きんかんどうのきんかん [雑記]

2022年になりました。
あけましておめでとうございます。

DSC_1030縮小.JPG

庭のきんかんを収穫しました。小さい実ながらなかなか美味しいです。
ほんの少しですがコンポートにしてみました。
残念ながら1ビン分にしかならなかった・・・

DSC_1031縮小.JPG

きんかんは喉の風邪にも良いというし、煮ておけば少しずつ消費して長く楽しめるというもの。

来年はもう少しいっぱいなるといいな。

作業部屋が寒くて、、、、と理由をつけてしまって
銀粘土の作業を後回しにしてる自分に、、、、喝!


コメント(0) 
共通テーマ:アート

コメント 0

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。